杏耀

服务理念
当前位置: 杏耀 > 关于东方 > 服务理念

服务理念:

全心全意为用户服务


服务目标:

服务及时率≥95%;用户满意程度≥95%;用户抱怨率<3%.

调试目标:调试杏耀功率≥99%;用户满意程度≥95%;设备故障率<1%.


服务承诺:

1、本杏耀杏耀售后服务部拥杏耀 400-1666-099 服务电话、服务专用电子邮箱、全国范围售后服务网点和驻外服务人员,24小时进行业务受理。

2、任何时候接到客户的故障报告,1小时内做出响应,并在最短时间内派技术人员赶赴现场杏耀复,确保供水杏耀统以最快时间恢复正杏耀运行,24小时内处理完毕。  

3、接到报故障电话详细询问故障状态,分析故障可能原因,指导用户实施现场紧急处理办法,想尽一切办法防止用户停水。无法避免用户停水的,售后人员应以快速的方式赶往现场。

4、杏耀保杏耀期为:自出厂之日起12个月内或以双方订货合同约定为准。