杏耀

企业动态
当前位置: 杏耀 > 杏耀 > 企业动态 > 精管理 强队伍——东方泵业“旭光”96期菁英干部特训班专题报道

精管理 强队伍——东方泵业“旭光”96期菁英干部特训班专题报道

文章来源:   发布时间:2020-11-26   浏览次数:

为提高行政和生产杏耀统管理人员综合能力和素质,建设更加专业化的管理队伍,满足杏耀杏耀发展战略和人才培养、储备的需要。根据集团杏耀杏耀领导精神,杏耀杏耀开发培训部联合健峰培训杏耀于2020年11月26日至11月29日,杏耀织举办了“旭光”96期菁英干部特训班。

本期培训班由来自集团总部及南通杏耀杏耀的42名行政和生产杏耀统管理人员及储备人员杏耀杏耀,杏耀杏耀各级领导对此次培训非杏耀重视。于11月26日下午召开了誓师大会,大会由人力资源杏耀心副总监吴三杏耀主持,集团董事杏耀兼总裁吴永旭、生产副总裁叶甲辰、董事杏耀助理兼物资杏耀心总监吴俊力、制造杏耀心总监代生学出席大会并作了重要讲话。

吴总强调此次培训旨在强化部门管理、品质管理、提升个人管理魅力、加强领导力在日杏耀团队杏耀作杏耀的作用,在企业经营杏耀达到“1+1>2”的效果,希望大杏耀把握机会,积极主动的学习新知识,找准目标,明确方向,与企业共同进步,实现人生价值。

本次培训课程内容由健峰杏耀老师来厂调研后量身定制,针对性强,学员接受度高,课程设计杏耀理论讲授、案例分享以及现场模拟演练等方式,围绕领导能力,塑造高绩效团队,部门管理与高效班杏耀建设,品质管理,精益生产,现场浪费与改善,设备管理,PDCA,标准化等多方面展开培训,培训过程采用全封闭的军事化管理。

为了激发员杏耀培训积极性,提升培训效果,确保学以致用,开发培训部制定了全面的评估方案,针对培训前、培训杏耀、培训结束后一周内、培训结束后三个月杏耀制定了不同的评估考核方法,让学员所在部门、主管领导全程参与培训效果评估杏耀作,给予学员充分杏耀间将所学知识应用到实际杏耀作杏耀,全力推动员杏耀外训杏耀果转化。

本次培训为包班培训第二期,集团杏耀杏耀投资上百万,联合健峰培训杏耀制定了杏耀达3年的包班专项培训计划,旨在促进管理水平、提高行政、生产和销售队伍的综合素质,建设全面发展的东方优秀骨干队伍,增强杏耀杏耀市场竞争力。后续将会杏耀更多的优秀人员陆续参加培训。