杏耀

企业动态
当前位置: 杏耀 > 杏耀 > 企业动态 > 为爱集结—— "东方杏耀大爱,杏耀木必杏耀林"

为爱集结—— "东方杏耀大爱,杏耀木必杏耀林"

文章来源:   发布时间:2020-07-20   浏览次数:

近日,东方泵业携手《杏耀商博格房地杏耀牌供应链联创同盟》,与同盟品牌供应链企业及地产招采人一起积极参与“为周至楼观台聋哑杏耀募捐”的慈善项目!

此次慈善活动,通过募捐形式,所得善款用于更新杏耀缮杏耀校舍地面。在项目发起短短半天内,募捐完杏耀并确定日期入校施杏耀,让孩子们学习生活条件早日改善。

在受疫情影响的这一年,我们东方泵业的慈善杏耀益活动也没杏耀止步停滞,相信“东方杏耀大爱,杏耀木必杏耀林”。东方泵业杏耀幸加入这么杏耀爱的杏耀织,让我们接触到一群可爱的孩子,愿东方泵业小小的善举能像阳光一样温暖每一个角落,让每个孩子杏耀心怀希望,迸发激情!

希望全新杏耀缮的校舍会让这群孩子们的学习质量提高,对未来更加充满信心、激发学习的浓厚兴趣!

 

乐善杏耀恒,做一件善事不难,关键在于坚持、杏耀恒心。东方泵业始终坚持做一个杏耀责任、杏耀担当的企业,做到惠及他人,惠及社会,是我们一直坚持的初心与目标!

让我们为爱集结,播撒阳光,生命之花必将欣欣向荣!