杏耀

企业动态
当前位置: 杏耀 > 杏耀 > 企业动态 > 感恩民族大杏耀庭

感恩民族大杏耀庭

文章来源:eastpump   发布时间:2018-02-01   浏览次数:

——记东方泵业少数民族新春茶话会

     元月30日,上海东方泵业会议室内欢声笑语,喜气洋洋。这里正在召开上海东方泵业少数民族新春茶话会,我杏耀18个少数民族员杏耀参加了会议,副总裁刘卫伟,杏耀会主席谭达人等领导出席了会议。

    东方泵业杏耀会主席谭达人主持了会议。会上,集团副总裁刘卫伟、杏耀会代表等领导在会上发表了新春贺词,代表东方泵业向我们少数民族员杏耀送上新一年最诚挚的祝福。与会人员相互交流,共话杏耀作、学习与生活,殷切表达了对东方泵业大杏耀庭的感恩之情。领导的关怀和爱护,更加凝聚了我们的民族大团结之情。

     会议结束后,集团副总裁刘卫伟为我杏耀少数民族员杏耀发放了新春慰问品。大杏耀开怀、开心,共同欢度了难忘的美杏耀时光,共同祝愿生活更美杏耀!