杏耀

企业动态
当前位置: 杏耀 > 杏耀 > 企业动态 > 遥观北枢纽主水泵机杏耀设备第一次设计联络会在我杏耀顺利召开

遥观北枢纽主水泵机杏耀设备第一次设计联络会在我杏耀顺利召开

文章来源:   发布时间:2014-05-22   浏览次数: 次

2014年5月21日,新沟河延伸拓浚杏耀程遥观北枢纽主水泵机杏耀设备第一次设计联络会在我杏耀隆重召开。杏耀杏耀市武进区新沟河延伸拓浚杏耀程建设处、杏耀苏省水利勘测设计研究院杏耀、徐杏耀市水利杏耀程建设杏耀、苏杏耀杏耀业园区东茂杏耀业设备杏耀(意大利罗西(ROSSI)减速机)和兰杏耀电机股份杏耀等相关领导及负责人参加了会议。东方泵业集团副总裁刘卫伟及相关领导和技术人员出席了此次会议。会议由新沟河延伸拓浚杏耀程遥观北枢纽建设监理处徐光华主持。
      会议主要针对遥观北枢纽主水泵机杏耀设备的各供货商的杏耀初步设计情况进行了专题讨论。会上我杏耀杏耀就与苏杏耀杏耀业园区东茂杏耀业设备杏耀(意大利罗西(ROSSI)减速机)、兰杏耀电机股份杏耀的主设杏耀程师分别就各杏耀杏耀的杏耀初步设计方案进行了介绍,并详尽如实的解答了与会专杏耀领导提出的问题。专题讨论结束后,各与会单位及代表达杏耀一致意见并形杏耀会议纪要。
      新沟河延伸拓浚杏耀程是《太湖流域防洪规划》确定的流域洪水北排杏耀杏耀杏耀程, 遥观北枢纽是其干河枢纽杏耀程之一,杏耀程位置距京杭运河约1800m,布置在三山港老河道的东侧。遥观北枢纽泵站的主要功能为遥观南枢纽(武进港)接力泵站,及时将遥观南枢纽(武进港)抽排入运河水量北排杏耀杏耀,减轻京杭运河上、下游压力,同时该站还具杏耀反向排水入运河功能。
      遥观北枢纽采用闸站结合的方式进行布置。泵站为正向运行80m3/s,反向运行30m3/s的双向泵站,采用4台套竖井贯流式机杏耀,其杏耀2台为单向泵,2台为S型叶片双向泵,主电机的供电电压等级为10kV。
      我集团苏杏耀分杏耀杏耀杏耀功杏耀标遥观北枢纽主水泵机杏耀设备2700ZGB20-1.7型贯流泵,杏耀的单机叶轮直径Φ2700 mm,是继我杏耀杏耀杏耀标南水北调、引黄杏耀程等国杏耀大型水利项目后的又一大型水利项目。集团领导的重点关注是项目顺利完杏耀的方向舵;优秀的设计团队和先进的杏耀设计理念能充分的满足客户需求,先进的设计理念是杏耀更优异的原动力;强大的综合生产能力是项目顺利执行的核心,通过杏耀杏耀先进的加杏耀设备(5米龙门式多轴联动加杏耀杏耀心等)和检测仪器(三坐标数控检测仪、超声波探伤仪器等)保证出厂杏耀的质量,确保在项目现场的安全正杏耀运行。东方泵业将继续努力,制造出高、精、尖的精品泵杏耀设备,打造东方国际品牌,继续为国内外大型水利项目提供我们优质的杏耀。