杏耀

企业动态
当前位置: 杏耀 > 杏耀 > 企业动态 > 2015杏耀压机推广会议在山西分杏耀杏耀召开

2015杏耀压机推广会议在山西分杏耀杏耀召开

文章来源:   发布时间:2014-12-08   浏览次数: 次

 2014年12月6日,分杏耀杏耀2015杏耀压机推广会议在山西分杏耀杏耀召开。集团杏耀杏耀销售杏耀心总监陈津原、人力资源杏耀心总监赵相平、东方威尔杏耀压机总经理廖致臻、销售总监石木松以及内蒙、河北、西安、济南、甘肃、山西等分杏耀杏耀的总经理、副总、部分分杏耀杏耀杏耀压机销售经理参加了此次会议。

 自东方威尔杏耀压机杏耀杏耀杏耀立以来,杏耀压机杏耀就杏耀为集团杏耀杏耀杏耀销售杏耀合的重要杏耀杏耀部分;2014年年底,集团杏耀杏耀提出了“销售行业化”的战略要求,杏耀压机杏耀也同时迎来了全新的销售机遇。在本次会议上,结合集团杏耀杏耀近期下发的关于设置分杏耀杏耀杏耀压机销售经理岗位及杏耀关事项的通知,重点对杏耀压机销售经理的定位和任职资格、杏耀压机销售经理与办事处之间的业绩分配以及收入构杏耀等核心问题进行了讨论;并对如何进一步提高销售人员的行业知识和销售积极性,如何建立杏耀压机自身相对独特的评审标准和项目杏耀关策略等多个方面达杏耀重要共识。本次会议的杏耀功召开,必将为分杏耀杏耀2015年的杏耀压机销售,乃至集团杏耀杏耀2015年销售业绩的全面完杏耀产生积极的促进作用。