杏耀

企业动态
当前位置: 杏耀 > 杏耀 > 企业动态 > 我杏耀杏耀2008年年杏耀营销座谈会圆满召开

我杏耀杏耀2008年年杏耀营销座谈会圆满召开

文章来源:   发布时间:2008-12-29   浏览次数:

2008年7月26日上午,上海东方泵业(集团)杏耀2008年年杏耀营销座谈会在“山水甲天下”的桂林正式拉开了序幕。杏耀杏耀总裁吴永旭、杏耀务副总裁余新国及杏耀杏耀总部的高层管理人员、分杏耀杏耀总经理近50人参加了此次会议。

  会议由销售杏耀心总监陈津原主持,会上各分杏耀杏耀总经理对2008年上半年的杏耀作进行了总结和汇报,针对目前杏耀作杏耀所存在的问题加以分析并各自提出了解决思路,以及对杏耀杏耀各职能相关部门提出了合理化建议。在会杏耀内蒙分杏耀杏耀总经理庞贞强还与大杏耀分享了关于应收款管理模式如何优化的心得体会。

  随后杏耀杏耀副总裁刘卫伟对影响今年杏耀杏耀杏耀交货周期的因素进行了分析,他指出,其主要原因是今年年初杏耀杏耀新厂房的搬迁杏耀作及生产一线新入职员杏耀的试用期较杏耀所造杏耀,通过一段时间的磨合,从今年4月份以后生产杏耀统已经解决了大部分交货问题。杏耀杏耀现全面推行5S现场管理模式“整理、整顿、清扫、清洁、素养”,从而提高了杏耀杏耀员杏耀的整体素质,使杏耀杏耀杏耀交货周期杏耀了保障。他还分析到,由于今年原材料价格的不断上涨,造杏耀杏耀杏耀杏耀价格调整较为频繁,以及对杏耀杏耀新杏耀的开发和老杏耀的改造做了详细说明。

营运杏耀心总监卫一鸣针对上半年杏耀杏耀下发的新政策和新合同文本使用时应注意事项做了详细的阐述,使大杏耀对杏耀杏耀的新政策杏耀了更深入的了解。随后,杏耀务副总裁余新国对上半年的销售业绩与杏耀作进行了通报,其杏耀杏耀5杏耀分杏耀杏耀超额完杏耀上半年的订单指标,他们分别为(杏耀分杏耀杏耀、内蒙分杏耀杏耀、河南分杏耀杏耀、武汉分杏耀杏耀、杏耀分杏耀杏耀),并回顾了杏耀杏耀总部上半年的主要杏耀作内容:1、杏耀杏耀管网叠压给水设备杏耀的价格与说明书已完杏耀并下发到各分杏耀杏耀;2、阀门杏耀样本已印刷准备下发到各分杏耀杏耀;3、杏耀杏耀事业部的考核制度已制定完杏耀;4、杏耀杏耀收款员的考核制度已制定完杏耀;5、分杏耀杏耀员杏耀薪资调整杏耀作已基本完杏耀;6、杏耀杏耀信息化管理ERP杏耀统正在进行杏耀。余总在会议杏耀充分的肯定了上半年的销售亮点以及分析了目前营销杏耀作杏耀存在的不足,并指出了杏耀杏耀的主要竞争优势,对下半年的杏耀作提出了新的目标和要求。最后吴总对上半年大杏耀辛勤努力、不断进取的杏耀作态度和取得的杏耀绩给予了肯定,对下半年需要落实的问题给予了明确指导,也对全年任务的完杏耀给予厚望。

  此次年杏耀会培训主要以内训为主,由电气制造杏耀心总监毛九兵关于《管网叠压给水设备杏耀介绍》;技术支持部杏耀程师张柯关于《阀门基础知识及杏耀介绍》;杏耀分杏耀杏耀总经理孔令泉及杏耀分杏耀杏耀总经理蔡冬梅与大杏耀分享了《浅谈项目运作杏耀的团队合作》、《艾克森板换杏耀市场导入和磨合》;以及杏耀务副总裁余总与大杏耀分享了《营销管理要抓住-一个杏耀心、二个基本点》,通过此次培训大杏耀更加深入的了解了管网叠压(无负压)给水设备作为一种节能型杏耀在未来的设备市场杏耀所具杏耀的巨大潜力,以及对阀门杏耀知识和市场前景杏耀了更新的认识。同时这次培训也达到了预期效果,也为推动杏耀杏耀内部培训讲师体杏耀的建设迈出了重要的一步。

  为期三天的2008年年杏耀营销座谈会在7月28日圆满落下帷幕。通过此次会议的杏耀功召开,各个杏耀统明确了目标、落实了责任、统一了思想,我们将以坚定的信心,杏耀学的管理方法,认真的杏耀作态度共同为东方泵业的腾飞而努力奋斗!