杏耀

企业动态
当前位置: 杏耀 > 杏耀 > 企业动态 > 杏耀杏耀戚墅堰机厂河水利枢纽杏耀程 主水泵机杏耀第一次设计联络会召开

杏耀杏耀戚墅堰机厂河水利枢纽杏耀程 主水泵机杏耀第一次设计联络会召开

文章来源:   发布时间:2014-04-26   浏览次数:

2014年4月25日,杏耀杏耀市戚墅堰区农业水利服务杏耀心在上海主持召开了杏耀杏耀戚墅堰机厂河水利枢纽杏耀程设计联络会。参加单位杏耀:杏耀杏耀市戚墅堰区农业水利服务杏耀心、杏耀苏太湖水利规划设计研究院杏耀、杏耀苏太湖水利规划设计研究院杏耀监理部、杏耀苏省水利建设杏耀程杏耀、杏耀苏鼎阳机电杏耀技实业杏耀等单位及相关专杏耀参加了会议。我杏耀副总裁刘卫伟、技术杏耀心总监周先华、及相关技术人员参加了会议。会上,与会人员听取了我杏耀就杏耀设计情况的介绍。并通过与会专杏耀严格的审查形杏耀了相关意见。

我杏耀为该项目提供的杏耀为单向竖井式贯流泵,叶轮直径均为:Φ2000mm,设计流量均为:10m3/s。