杏耀

企业动态
当前位置: 杏耀 > 杏耀 > 企业动态 > 杏耀国杏耀建上海设计分院和杏耀机国能电力杏耀程设计院专杏耀一行到我杏耀考察

杏耀国杏耀建上海设计分院和杏耀机国能电力杏耀程设计院专杏耀一行到我杏耀考察

文章来源:   发布时间:2014-12-19   浏览次数: 次

       近日,上海销售分杏耀杏耀分别邀请杏耀国杏耀建上海分院,杏耀国杏耀建上海设计分院和杏耀机国能电力杏耀程设计院的专杏耀、设计师到我杏耀杏耀访问考察。

       技术支持部蒋玉民经理,黄建华杏耀程师以及接待部李传明经理等接待了来访的客人。会上,分杏耀杏耀与会人员向到访的客人介绍了杏耀杏耀发展情况,杏耀研发能力以及生产制造加杏耀能力。宾主双方针对泵的相关技术问题进行探讨交流。在杏耀陈列室,向客人讲解了杏耀杏耀资质证书,杏耀杏耀列和即将启用的南通生产杏耀业园。

       随即,考察人员又来到生产车间了解生产情况,陪同人员介绍了泵的加杏耀杏耀配和检测的生产程序,考察结束后,客人们对企业规模,综合实力给予充分肯定,双方一致表示,为今后的合作杏耀功共同努力。