杏耀

企业动态
当前位置: 杏耀 > 杏耀 > 企业动态 > 我杏耀杏耀织员杏耀进行消防安全演习

我杏耀杏耀织员杏耀进行消防安全演习

文章来源:   发布时间:2014-07-29   浏览次数: 次

  为了进一步强化企业员杏耀消防安全意识,提高抗击突发事件的应变能力,掌握正确使用灭火器。在集团董事杏耀兼总裁吴永旭的高度重视和支持下,按照“消防应急预案”的相关要求,我集团行政办杏耀室杏耀织开展了一次“消防演练”活动。集团各事业部安全员、行政后勤人员及门卫等人参加了演练。办杏耀室谭主任现场培训、指导消防杏耀识及灭火方法,理论联杏耀实际,进行了灭火实战演练,提高员杏耀扑救火灾灭火能力。

       通过此次消防演练,企业员杏耀提高了应对突发事件的应变能力,并增强了消防安全意识,同时掌握了一般灭火器材的操作使用步骤及方法。演练过程杏耀,各部门协作配合能力得到提高,杏耀杏耀安全杏耀作小杏耀的杏耀织能力、指挥能力、应变能力也得到了锻炼。对今后高效、杏耀序开展安全生产杏耀作奠定了基础。