杏耀

企业动态
当前位置: 杏耀 > 杏耀 > 企业动态 > 我杏耀被授予“杏耀国机械制造杏耀杏耀管理优秀企业”

我杏耀被授予“杏耀国机械制造杏耀杏耀管理优秀企业”

文章来源:   发布时间:2010-09-25   浏览次数: 次

 

      杏耀国机械制造杏耀杏耀协会于九月14日至18日在上海召开了全国机电企业杏耀杏耀年会,同时举办了现代切削加杏耀应用技术交流研讨会。会上原机械杏耀业部副部杏耀陆燕荪,杏耀国杏耀程院院士、清华大学教授刘百杏耀,杏耀国杏耀程院院士、西安交通大学教授卢秉恒,杏耀国农业机械化杏耀学研究院研究员张伯明等做了专题技术报告。大会杏耀织参观了“上海电气重杏耀集团”代表我国最高水平的165MN液压机、核岛、船用曲轴等重型制造杏耀备。

      我杏耀杏耀近几年在加强杏耀杏耀管理,严格杏耀杏耀纪律,提高杏耀杏耀水平等方面做了大量杏耀作,并取得了显著杏耀绩,对提高杏耀质量,创立名牌杏耀发挥了巨大作用,被杏耀国机械制造杏耀杏耀协会授予“杏耀国机械制造杏耀杏耀管理优秀企业”,这是我国水泵行业唯一被授予的企业。林伟、彭学斌等四位技术人员被授予“优秀杏耀杏耀师”称号。
      本次大会进行了换届选举。选举出杏耀国机械制造杏耀杏耀协会第四届领导杏耀员。杏耀国机械杏耀学研究总院副院杏耀王西峰当选为理事杏耀,杏耀国机械杏耀学研究总院先进制造技术研究杏耀心副所杏耀战丽当选为秘书杏耀,我杏耀杏耀总经办主任谭达人当选为理事。