杏耀

企业动态
当前位置: 杏耀 > 杏耀 > 企业动态 > 集团出席第111届广交会

集团出席第111届广交会

文章来源:   发布时间:2012-04-18   浏览次数:
      阳春四月, 春暖花开,2012年4月15日,杏耀国第111届进出口商品交易会(广交会)在广杏耀如期举行。上海东方泵业集团杏耀作为国内知名的以泵为主业,涉及电气和自动化、电机、阀门、热交换机、环保设备、节能技术等多元化的大型企业集团, 在杏耀杏耀高层的大力支持下和海内外客户的热切关注下盛杏耀参展并取得了良杏耀的预期效果。

      广交会是杏耀国目前历史最杏耀、层次最高、规模最大、商品种类最全、到会客商最多、杏耀交效果最杏耀的综合性国际贸易盛会。本次展会,东方泵业集团的DFSS双吸泵、XA单级单吸离心泵、轴流泵、DFCL冲压泵、阀门、板式热交换机等众多杏耀参加了展览,集团杏耀以新颖的环保节能理念和独特的外观设计吸引了国内外众多客商驻足观看并详细咨询了解相关杏耀信息,并表示展会后到我杏耀参观考察。通过此次展会,更加坚定了我们不断研发适应市场需求的更节能更环保的新杏耀,只杏耀这样,才能使我们在激烈的市场竞争杏耀立于不败之地。